ТАХОГРАФЫ/ГЛОНАСС
  Отдел продаж
+7 (3452) 75-75-25



Цена литра бензина Аи-95 превысила планку 39 рублей
Перейти к списку новостей

На АЗС Тюмени продолжается рост цен на топливо. На части заправок стоимость автомобильного бензина марки Аи-95 поставила очередной «рекорд» — 39 рублей 5 копеек за литр.

Как выяснили корреспонденты NashGorod.ru в ходе мониторинга цен на заправочных станциях, очередной психологический рубеж в 39 рублей «пробила» цена 95-го бензина на АЗС «ЛУК-Ойл — уралнефтепродукт». В сравнении с показателями июля, отпускная стоимость этого топлива повысилась на 60 копеек.

На 50 копеек выросла цена Аи-95 на станциях сети «H1», на заправках Антипинского нефтеперерабатывающего завода прирост стоимости этого вида топлива составил 70 копеек.

Также после продолжительной устойчивости начало дорожать дизельное топливо. Рекордный рост цены на «солярку» зафиксирован на АЗС «Нью-Петрол» (Антипинский НПЗ) (+ 1 рубль), на станциях сети «Газпромнефть» (+ 50 копеек). На заправках «ЛУК-ойл» стоимость ДТ осталась неизменной.

Не обошлось и без неприятных новостей для пользователей газового оборудования — цена пропана-бутана выросла почти на всех АЗС, предлагающих этот вид топлива. Рекордно низкая цена природного газа сохраняется на заправках «Нью-Петрол» (9 рублей за литр), самая высокая отпускная стоимость — на АЗС «Газпромнефть» (12 рублей 60 копеек) за литр.

Получить оперативную информацию о стоимости топлива на АЗС города Тюмени можно на странице мониторинга цен на топливо на портале nashgorod.ru.


Лента новостей